Клееный брус – надежные производители

Клееный брус – материал, изготавливаемый из дерева. Его качество очень важно, так как эта характеристика влияет на особенности здания, которое из него построено. Сегодня пользуются спросом дома из клееного бруса от производителя. Но какую компанию выбрать, кому стоит доверять? Пример – компания «Greenside».

Клееный брус – надежные производителиЖители Санкт-Петербурга и Москвы уже обратили внимание на компанию «Greenside». Это производитель клееного бруса, который успел зарекомендовать себя с положительной стороны. Компания не только выпускает качественную продукцию, она проектирует, строит дома, бани, возводит прочие объекты недвижимости, в основном, востребованные среди частного потребителя. Однако есть и исключения.

Баня в Антарктиде



Специалисты компании «Greenside» в 2006 году занялись разработкой линейки клееного бруса, который должен был выдерживать в экстремально суровых условиях. Результатом их труда стало строительство уникальной бани. Это сооружение было возведено на полярной станции Новолазоревская, расположенной на Южном полюсе нашей планете. Баня сразу привлекла внимание российских и зарубежных специалистов. Их удивление было вполне обоснованно. Еще никто не строил подобных сооружений в Антарктиде.

Баня была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, а также в российскую Книгу рекордов. Она по праву стала достижением в области строительства. Сегодня баня пользуется популярностью. Все, кто приезжает на станцию, обязательно ее посещает, если, конечно, присутствует любовь к русской бане.

Сооружение уникально, потому что построено из клееного бруса, способного выдерживать в суровых климатических условиях. Конструкция бани продумана до мелочей, с учетом непростой эксплуатации. Система инженерных коммуникация выполнена таким образом, что отработанная вода проходит процесс очищения, она не попадает в окружающую среду.

Клееный брус от «Greenside»



Компания «Greenside» тщательно следит за отбором сырья, используемого в изготовлении клееного бруса. Ее специалисты скрупулезно отбирают материал. В ходе производства выбирается максимально качественный клей, который соответствует всем требованиям безопасности. Клееный брус подвергается тщательной просушке. Это важно делать, чтобы удалить из древесины по возможности всю влагу. Наличие влаги в материале – это частая причина усадки домов. Компания «Greenside» сама занимается строительством, поэтому прекрасно об этом знает. Так как ее специалисты стоят добротные, красивые, надежные в плане эксплуатации дома, то понятна заинтересованность компании, как производителя, в изготовлении качественного клееного бруса.

По материалам greenside.ru