Интерьерная краска – современный продукт

Интерьерная краска – современный продуктЧто же такое интерьерная краска? Все достаточно просто. Это современный высококачественный продукт, используемый в строительной индустрии для декоративно-защитной отделки помещений. Данный Вид может быть использован практически на любой поверхности, начиная с голого бетона и заканчивая оклеенными обоями.

Уют в свой дом



Интерьерная краска – современный продуктИнтерьерная краска незаменимый материал для тех кто хочет создать уют с своем жилище. Сегодня такая краска творит чудеса. Хотите воплотить свои мечты дизайнерских задумок в реальность? Она как ни что другое вам поможет. Экологически чистый продукт- наилучший способ обезопасить себя и жить в уютной комнатке. Это действительно оптимальный вариант для любого типа помещения, как жилого, так и помещений офисов, школ и больниц.

Виды краски



Интерьерная краска – современный продуктТакая краска производиться на основе латексных дисперсий – одного из современнейших связующих. Именно это вещество придает краске повышенную влагостойкость и стойкость к истиранию. Конечно качество зависит от уровня связующего вещества. Таким образом, конечно, при использовании краски на основе самого примитивного вида, она будет не очень стойкая к влаге и механическим воздействием, но при этом как нельзя хорошо подойдет для сухих помещений, и ничем не уступит другим.

Такие краски можно разделить на несколько типов:
  • Латексные
  • Акриловые
  • Поливинилацетатные
  • Полиакриловые

Латексная краска представляет собой более дорогой, но при этом весьма экономичный, износо- и влагостойкий продукт. Обеспечивая собой высокое качество покрытия на любом типе поверхности, как на новых, так и для укрепления старых поверхностей. Но здесь есть один минус, такая краска абсолютно не устойчива к ультрафиолетовому излучению.

Акриловые краски производятся на основе стирол-акрилата. Такая краска идеальна в использовании на поверхностях сухих помещений, при наличии, конечно, высокого уровня связующего вещества подходит к использованию на поверхностях с высокими требованиями к эксплуатации. В таких случаях допускается применение водной обмывки с использованием бытовой химии.

Последней, и по совместительству, имеющей наиболее высокие эксплуатационные свойства, является полиакриловая краска. Таким покрытиям не страшно нечего. Они обладают высокой степенью защиты от любого воздействия, будь то высокая температура или УФ излучение, солевая или масляная обработка, такая краска выдержит все.