Комоды для балкона или лоджии

Комоды для балкона или лоджииКомод – это один из самых многофункциональных предметов мебели. С французского языка «комод» переводится как «удобный». Однако помимо практичности, комод может стать ключевым стилевым элементом в дизайне помещения.

Кому подойдет комод для балкона или лоджии?



Вы хотели бы организовать зону для отдыха? Оборудовать «зеленый уголок»? Создать дополнительное место для хранения? Прекрасным решением станет использование комода для балкона или лоджии.

Комод для балкона или лоджии представляет собой такие простые конструкции из каркаса и полок, либо выдвижных ящиков. В зависимости от ваших целей и задач, можно выбрать любой вариант комода:

• Комод-тумба

Такой вид мебели легко вписать в любое пространство. Разнообразие видов дверей (жалюзийные, распашные, магнитные, дверцы-шторки) для тумбы обеспечит свободный доступ даже на небольшом и узком балконе или лоджии.

• Встроенный комод

Выбирая для лоджии или балкона встроенный комод, Вы гарантированно получите предмет мебели, подходящий именно Вам. Цена встроенного комода выше готового изделия, поскольку требует тщательной подготовительной работы, зато учитывает все индивидуальные пожелания заказчика.

• Комод-диван

Оригинальное решение для тех, кто хочет не только иметь место для хранения вещей, но и использовать пространство балкона или лоджии для создания собственной чилаут-зоны в квартире.

• Комбинация комода и шкафа

Для практичных людей, которые ценят каждый сантиметр свободного пространства, и хотят использовать балкон или лоджию для компактного, аккуратного хранения большого количества вещей и во всем ценят системный подход – подойдет комбинация комода и шкафа для балкона или лоджии.

Сделать самому или заказать?



Комод для балкона или лоджии приобрести который можно тут vito.in.ua – достаточно простая конструкция. При наличии желания и умений можно смастерить простую тумбу для хранения вещей своими руками. Необходимо помнить, мебель для балкона или лоджии обладает своей спецификой.

Поэтому должна изготавливаться с учетом нескольких факторов:
  1. Показатели кривизны пола и стен;

  2. Температура и влажность воздуха;

  3. Особенности освещения.

Указанные выше факторы необходимо учитывать при выборе материала и цвета для изготовления комода, а также для правильного функционирования выдвижных и раскрывающихся элементов. В настоящее время существует большое количество материалов для изготовления мебели для балкона или лоджии.

  • Массив дерева;
  • ЛДСП (Ламинированная древесно-стружечная плита);
  • Панели из ПВХ на алюминиевом каркасе

    Внешние габариты и внутреннее устройство ячеек и полок, виды дверей, материал и цвет – всё подготавливается в соответствии с желаниями заказчика. Работа в таком случае должна начинаться с тщательных замеров.