Газовые электростанции в компании "президент-нева"

Газовые электростанции в компании "президент-нева"Газовые электростанции один из хороших способов обеспечения автономного электроснабжения в регионах и районах, удаленных от магистральных линий электросетей, кстати рекомендую читать про их монтаж на профильных сайтах. Кроме того, это возможность гарантировать бесперебойную работу электроприборов в загородном доме в случае аварий или другого варианта их отключения.

Газовая автономная или резервная электростанция



Газовая автономная или резервная электростанция имеет ряд преимуществ по сравнению с дизельной. Во-первых, газовое топливо дешевле, во-вторых, если есть возможность подключения к газопроводу, то легко решаются все проблемы, связанные с транспортировкой топлива. Газовые электростанции могут работать как на баллонном, так и на магистральном газе. Есть и комбинированные варианты, использующие вместе с газовым и дизельное топливо.

Многие газовые электростанции снабжены системой автозапуска



Многие газовые электростанции снабжены системой автозапуска. Это означает, что в случае аварийного отключения электроэнергии она самостоятельно определит падение напряжение и подключится.

В торговой сети можно найти газовые электростанции, чья мощность варьируется в пределах от 1- дл 350 кВ. При приобретении газовых электростанций надо ориентироваться не только на их цену, но и на качество и надежность, а также уделять внимания индивидуальным характеристикам, обеспечивающим ее соответствие индивидуальным потребностям клиента.

Газовые электростанции в компании Президент-Нева могут быть спроектированы по индивидуальному заказу. Среди ее сотрудников много профильных специалистов высокой квалификации, среди них есть доктора и кандидаты технических наук. Компания является крупнейшим на Северо-Западе России производителем и интегратором энергетического оборудования.

Она может не только поставить электростанции своего или зарубежного производства, но и осуществить их монтаж и пусконаладку. Президент-Нева является официальным дилеров крупнейших мировых производителей газовых электростанций.