Как выбрать светильники для кухни

Как выбрать светильники для кухни Когда подходит период ремонта, где меняется не только цвет стен, но и светильники и люстры, предстоит сложный выбор, выбрать для освещения нужную фурнитуру, ведь сейчас такое множество выгодных вариантов от различных фирм.

Самый выгодный вариант – это интернет-магазин https://www.domisvet.ru, первый официальный дистрибьютор в России. Здесь огромный выбор люстры европейского качества, чешские хрустальные светильники премиум класса. Заказать или посмотреть ассортимент можно на сайте компании, менеджеры все подробно расскажут об интересующем товаре. Если не хватает средств, то можно оформить кредит или рассрочку.

Самый сложный выбор светильника, в основном, для кухни. Хочется, чтобы он придавал этому излюбленному месту домохозяек, шикарный и в тоже время простой вид.

Новинка бренда N&B Light подвесной светильник в чёрном матовом исполнении подойдёт для любой кухни. Мощность 60W, высота 100 см. Легко крепится к потолку и идёт без плафона. Цена светильника 7470 рублей.

Еще одна новинка бренда Light for home – лофт настенный белого матового оттенка. Крепится без специальных устройств, состоит из металла и дерева сосны. Несмотря на небольшие размеры отлично осветит всё пространство кухни и стоит всего 2650 рублей.

Как выбрать светильники для кухни Как выбрать светильники для кухни Как выбрать светильники для кухни Как выбрать светильники для кухни


Бренд N&B Light представляет спот потолочный в стиле исполнения модерн. Металлическая конструкция с лампами в количестве 6 штук будет освещать и гостиную, если дизайн вашей квартиры выполнен под студию. За счёт мощности в 35W идёт энергосбережение электричества. Стоит, конечно, почти 10000 рублей, но приобретя такой светильник, вы убираете двух зайцев сразу: яркое освещение и экономия света, и плюс отличный дизайн.

Люстра серии Валенс Черный матовый - золото Плафон Шар d 135 несомненно украсит кухню богатым дизайном за счёт наличия 7 лампочек. Высота люстры 53 см, а ширина 83 см, крепится к потолку, её цена почти 14 тысяч рублей. За счёт матового освещения подойдёт любителям посиделок вечером с друзьями или вечера для двоих.

Какую люстру выбрать именно для кухни, это нужно полагаться на то, что в конце вы хотите увидеть после замены. Дизайн разнообразен, поэтому при выборе трудностей не возникнет.