В каких странах дешевое жилье?

В каких странах дешевое жилье?Стереотип о том, что только в России можно купить дешевое жилье постепенно уходит. Зачастую квартиры и дома за рубежом по стоимости сопоставимы с хрущевками где-нибудь в областном центре нашей страны.

Украина



Как сообщает известный портал https://nedviga-pro.com/ua/stati.html, в Украине сейчас очень перспективный рынок недвижимости и можно вкладывать свои деньги именно туда.

Берег Красного моря



На берегу прекрасного Красного моря можно найти квартиру по вполне доступной стоимости. Это, в первую очередь, связано с накаленной обстановкой в стране. Поэтому не многие решаются обзаводиться там недвижимостью, боясь потерять деньги.

Также дешевое жилье продается в Таиланде и Индии. Но в этих странах жилые квадраты не пользуются спросом среди наших граждан. Дело в специфике государств, а также в их удаленности от России.

Европа



Европейская недвижимость становится все более популярной среди россиян. Самые низкие цены на жилье сейчас в Болгарии. Дело в экономическом кризисе, который сейчас охватил эту страну. Прекрасная природа, ласковое море и невысокая стоимость жизни делают болгарскую недвижимость привлекательной для инвестирования.

В каких странах дешевое жилье?В каких странах дешевое жилье?


Подобную кризисной ситуации в Болгарии переживает сегодня и Испания, что способствует обвалу цен на недвижимость. На рынке жилья в Испании то и дело появляются очень выгодные предложения.

Сейчас и в Польше можно найти недорогое жилье. К тому же в Польше оформление недвижимости на иностранцев упрощено. Польша сегодня – это стабильная и спокойная страна, в которой жизнь относительно дешевая.

Также в Литве и Эстонии сегодня можно найти дешевое жилье. Особенно заманчивы цены на недвижимость в пригородах и поселках. Разумеется, качество будет соответствовать стоимости, но россияне приобретают там недвижимость, чтобы получить визу на длительное пребывание в Европе.

На курортах Европы стоимость жилого квадрата уже гораздо выше. Это объясняется высокой стоимостью земли под застройку. В некоторых странах вообще, запрещено продавать недвижимость иностранцам. Кроме того, законодательство некоторых стран обязывает иностранцев выплачивать ежегодные налоги на недвижимость.