Керамическая плитка Уральский гранит Грес 60х60 для холла

Керамическая плитка Уральский гранит Грес 60х60 для холлаВы обустраиваете квартиру своей мечты и хотите, чтобы она была функциональной и стильной одновременно? Хотите в ней хорошо себя чувствовать и после долгого дня вернуться к изысканному интерьеру? Вот почему так важно правильно выбрать мебель или аксессуары. Однако не стоит забывать и о стенах и полах – это фон для обустройства, который существенно влияет на внешний вид помещения. Для их развития отлично подойдет плитка, которую давно перестали использовать только для ванных комнат или кухонь. Керамическая плитка уральский гранит грес 60х60 – синоним современного стиля.

Сегодня плитку также успешно наносят на полы в гостиных, столовых и даже спальнях. Более того, они также отлично подойдут для отделки стен. Настенная плитка 60х60 позволит интересно оформить пространство и придать помещению эффектный дизайн, соответствующий современным тенденциям.

Напольная плитка 60х60 – решение для больших помещений



Вы ищете подходящую плитку для своей квартиры? Учитывайте его размер и размер отдельных комнат. В средних и больших помещениях, таких как холл, стоит использовать керамогранит 60х60. Чаще всего представлен в приглушенных оттенках бежевого и серого, он идеально сочетается с любым оформлением, придавая ему элегантный характер. Керамогранит этого цвета отлично сочетается с натуральными материалами – деревом, льном или хлопком. В течение нескольких сезонов в индустрии дизайна интерьера также преобладает белый цвет.

Уникальные возможности



Если вы хотите подчеркнуть современный характер помещения, идеальным выбором станет напольное покрытие в виде ректифицированной плитки модного серого цвета. Модель Грес 60х60 отличается высокой износостойкостью и противоскользящими свойствами. Напольная плитка имеет уникальный вид поверхности. Продукт особенно подходит в качестве элемента современной ванной комнаты или кухни благодаря тому, что его легко чистить и он очень устойчив к воде. Дополнительным преимуществом такой плитки является возможность крепления на теплый пол.

Плитка на любой вкус



Вы ищете продукт, который позволит создать элегантное пространство? В этом случае вам подойдет Грес 60х60 в различных цветах. Продукт ректифицирован, благодаря чему в помещении можно получить эффект однородной гладкой поверхности. Кроме того, он морозоустойчив. Это первоклассная плитка, предназначенная для укладки на пол и стены в общественных помещениях. Его ширина 60 см, длина 60 см, толщина 8 мм. Производитель дает гарантию на изделие.