Для чего необходима покупка юридического адреса?

Для чего необходима покупка юридического адреса?Юридический адрес – это присвоение почтового адреса, где находится компания. Без юридического адреса нельзя зарегистрировать компанию. Кроме того, именно этот адрес должен быть указан в деловых документах (смета, счета-фактуры). Купить юридический адрес можно тут в Москве от компании Мегаполис.

Для чего нужен юридический адрес?

Адрес необходим для предоставления таких услуг по месту регистрации предпринимателям:

• Получение и отправка почты.

• Юридическая или административная помощь.

• Аренда офиса.

• Телефонная связь.

Доверие к компании можно быстро оценить по месту ее деятельности. Это является существенным преимуществом для многих компаний. Целью оценки бизнеса дает образ доверия в глазах клиентов.

Как юридическое лицо, компания наделена атрибутами, которые позволяют ее индивидуализировать. У нее есть имя, место жительства, гражданство. У нее есть или нет статус продавца, в зависимости от того, является ли она коммерческим или гражданским лицом. Таким образом, она может получить возмещение ущерба, если ее интересам угрожает опасность, или привлечь ее к гражданской и уголовной ответственности, если она нарушает закон.

Несмотря на то, понятие «юридический адрес» употребляется довольно-таки часто, документально законодательство не зафиксировало данного термина. Вместо этого закреплено значение «место нахождения юридического лица». Закон требует наличие такого места нахождения юридического лица. Это необходимо для того, чтобы по нему можно было найти руководителя определенной компании.

В качестве юридического адреса можно использовать:

• адрес, где расположен офис в арендуемом помещении;

• адрес помещения, находящегося в собственности компании;

• адрес по прописке директора или другого физ.лица;

• адрес, который купили специально для регистрации.

Покупка юридического адреса

Плюсы покупки юридического адреса – небольшая стоимость по сравнению с арендой помещения. Также преимущество в том, что выбор места нахождения юридического лица в нужном городе и при этом быстрое заключение сделки.
На юридический адрес приходит много нужной почты, которую не получит компания, зарегистрированная на купленном адресе.