Двери Родос Modern какие у них плюсы

Двери Родос Modern какие у них плюсыКомпания Rodos появилась на украинском рынке в 2016 году, и быстро заняла свою нишу. Их изделия отличаются от других своей надёжностью, изяществом и высоким стандартом качества. Они бескомпромиссно следуют к своей цели – соответствовать лучшим итальянским производителям, но при этом сохранять разумную стоимость, которую смог бы позволить себе каждый.

Двери Rodos проходят полный цикл производства, дабы стать совершенными. Облик двери разрабатывает отдельный цех, который следит за новыми трендами и веяниям на рынке дверей. Технические возможности фабрики практически безграничны и позволяют создавать двери высотой даже 3 метра. Каждая деталь строго контролируется, дабы на выходе получить неповторимый продукт высокого качества. Узнать более подробную информацию можно здесь.

Кроме этого их двери абсолютно экологически чистые. Сырье проходит шесть этапов обработки на нескольких цехах фабрики.

Первый этап производства – распиловка ленточным способом, затем распиленная доска палетируется и поступает в четырехкамерный автоматический сушильный комплекс, чтобы снизить ее влажность меньше 8%. После этого высушенное дерево поступает в цех первичной обработки, где происходит распил на ламели. Следующий этап – отделение некачественного материала. Качественный материал, прошедший отсев, поступает на сращивание, а отходы на переработку. Потом материал отправляет на окончательную калибровку.

Rodos Modern – это линейка элегантных, стильных и приятных глазу межкомнатных дверей. Дизайнеры вдохновились эстетикой модерна на создание этой линейки дверей. Такие двери подойдут как для создания уютной атмосферы в жилой комнате, так и для офиса, благодаря множеству вариантов расцветки и удобной практичной геометрической форме, которая подойдёт везде. Игриво смотрятся стеклянные полотна на дверях, но также присутствует модели без них. Эту коллекцию можно характеризовать как показывающую всю красоту древесины с помощью своего богатства разных оттенков, а также красоту классической формы дверей.