Производитель изделий из искусственного камня

Производитель изделий из искусственного камняПопулярность искусственного акрилового камня определенно заслужена. Материал имеет прекрасные эксплуатационные характеристики, многообразную цветовую палитру, с имитацией различных фактур, возможность бесшовного соединения в изделии, неприхотливость в уходе и высокую степень гигиеничности.

Качество изделия из искусственного камня конечно же предопределяется самим материалом, однако роль специалиста по камню и применение современных технологий, не менее важна. Мастера Акрилиан Студио – профессионалы в своем деле и благодаря их работе, каждый ценитель безупречного стиля и комфорта, может получить желаемое изделие из искусственного материала. Реализуя индивидуальные проекты или выполняя стандартные конструкции, мастерами проводиться объемная работа, по итогам которой интерьер помещения будет выглядеть современно, стильно и безупречно.

Процесс изготовления



Производственный процесс по изготовлению столешницы или иного изделия из искусственного акрилового камня начинается с просчетов и замеров, которые предварительно может сделать и сам клиент, чтобы узнать стоимость будущей поверхности. Но окончательные размеры делает непосредственно мастер, после обсуждения формы и высоты столешницы, утверждения наличия бортиков, кромок и прочих нюансов.

Опытный мастер всегда подскажет какой лучше тип искусственного камня подойдет для того или иного изделия, учитывая условия, в которых он будет эксплуатироваться и общий дизайн в помещении. После утверждения образца поверхности, заказ поступает в работу, где будущее изделие проходит несколько технологически сложных процессов и затем отправляется на монтаж.

Сильные стороны материала



Столешница из искусственного акрилового камня – это лучшее решение для рабочей поверхности на кухне, а также долговечное изделие для ванной комнаты.

Помимо эстетической привлекательности, материал обладает достаточным количеством сильных сторон, предопределяющих выбор в свою пользу:

  • безопасность и гигиеничность – структура материала однородная, без пор и микротрещин, поэтому скопления бактерий, а также неприятных запахов и пищевых красителей, на столешнице не будет;

  • простой уход – поверхности из акрила не нужно чистить и вычищать, любая влажная губка легко справиться и с пролитым кофе, жиром и прочими загрязнениями;

  • стойкость к повреждениям – при падении на столешницу какого-либо кухонного предмета, с ней ничего не произойдет, редкие сколы, которые могут образоваться после сильного повреждения, легко устраняются мастером в течении получаса.