Мебельная мода 2017: основные тренды будущего года

Мебельная мода 2017: основные тренды будущего годаДизайнеров компании «Интериа» часто спрашивают, какая мебель будет в моде в наступающем году? Ответ остается неизменным – качественная! В моде по-прежнему изделия из натуральных материалов: древесины, металла, натуральной кожи и текстиля. Украинская мебельная фабрика «Интериа» производит первоклассные диваны и кровати с каркасом из ценных пород древесины, ультрамягким наполнением из пуха и отделкой качественными европейскими тканями из Бельгии, Италии, Турции и т.д.

Мебельные тренды нового года



В 2017 году в моде останется мягкая мебель насыщенных, глубоких оттенков: зеленых, синих, фиолетовых. В актуальных европейских коллекциях превалируют диваны и кресла с изумрудной обивкой, которые впишутся в сдержанный интерьер, станут эффектным цветовом акцентом среди нейтральной палитры цветов.

Мебельная мода 2017: основные тренды будущего годаУже сейчас в каталоге мебели Interia можно найти модели, отвечающие последним тенденциям мировой интерьерной моды:

  • диваны насыщенно-синего цвета (модели Piccolo, Mini Manson);

  • изделия с бархатной обивкой (Piega Grande, Raphael);

  • кровати с мягким изголовьем (Orange, Siene, Lines);

  • модели в стиле «новый винтаж» (Rainbow, Barkin);

  • геометрически строгие предметы интерьера (столики Claw, Delta, Triple).


Интерьерная мода диктует новые правила: несмотря на то, что в моде сдержанность, строгость и ретро-шик, на пике популярности яркие, кричащие принты, узоры, декор. В каталоге мебельной студии Interia представлены замысловатые картины кислотных, «вибрирующих» оттенков: Mind, Lasso, Storm и др. Вкрапление столь броских цветов привнесет в интерьер «живость», нотки бунтарской романтики.

Интерьерная мода: что нового готовит 2017 год?



Мебельная мода 2017: основные тренды будущего годаНесмотря на оригинальность трендов, многие из них мы уже видели. На смену глубокому темно-синему цвету пришел насыщенный изумрудный оттенок. На смену ретро – новый винтаж. Но что по-настоящему необычного уготовил наступающий год, какие тренды предложит он поклонникам оригинальных интерьеров? Геометрия и формальность – вот основной хит 2017. Каркасные предметы мебели, изобилующие ломаными линиями, уместны даже в сдержанных классических интерьерах.

Необычные ножки столов и стульев, замысловатой формы декор великолепно дополнят сложные композиции абажуров и ламп. В прошлое уйдут одиночные бра, светильники. Будущее за необычными сочетаниями люстр и торшеров, создающими игру света и тени в помещении и выделяющими ключевые детали интерьерного оформления. Еще один необычный тренд, давно готовившийся завоевать модныq мир – open space. Открытые пространства, разделенные на функциональные зоны, помогут создать ощущение свободы, простора и в то же время интимности.