Преимущества мебели на заказ перед готовой

Главные преимущества мебели на заказ



Преимущества мебели на заказ перед готовойЕсли вы колеблетесь, выбрать мебель на заказ или готовую, проведем небольшое сравнение.

Первое, что вы получаете, выбирая мебель под заказ – индивидуальное оформление по вашему личному вкусу. Заказчик выбирает материал корпусов и отделки, их цвет и фактуру, количество и расположение основных элементов. Иными словами, можно полностью влиять на оформление корпусной мебели на заказ – на сайте https://mebel-ziko.kiev.ua/ можно выбрать стиль, идеально подходящий для вашего проекта.

Вариантов оформления мебели под заказ очень много – классика, хай-тек, модерн, прованс. Выбор материалов напрямую влияет на стоимость гарнитура. Если вы хотите получить мебель на заказ недорого, это легко устроить, подобрав бюджетные материалы. ДСП, закатанные пленкой или покрытые пластиком, выглядят стильно и ярко. Для более дорогих проектов можно остановить выбор на МДФ, окрашенном или шпонированном. Главное, что заказчик получает все возможности для обсуждения будущего дизайна мебели. На выбор предлагается несколько вариантов проекта, чтобы пользователь мог выбрать для себя оптимальный.

Далее – мебель на заказ полностью соответствует размерам помещения и особенностям планировки. В кухне или гостиной есть небольшие ниши? В них можно встроить корпусную мебель на заказ, повысив функциональность и эргономику. Мебель на заказ по индивидуальным размерам становится настоящей находкой для владельцев квартир и домов, которые отличаются нестандартной планировкой. Гарнитур для узкой, вытянутой кухни, эргономичная мебель в слишком маленькую спальню преобразят интерьер, сделают его более уютным и просторным.

Гарантия качества за приемлемую цену



Производители, которые дорожат своей репутацией, предоставляют гарантию на выполненную работу и изделия. Потому к вышеописанным достоинствам прибавляются уверенность и спокойствие за потраченные деньги.

Возможность выбора доступных материалов отечественного производства делает цену мебели на заказ доступной большинству заказчиков. Даже самый простой, бюджетный гарнитур, созданный из качественного сырья, обойдется примерно в ту же цену, что и готовая мебель. При этом вы экономите время и нервы, поскольку не нужно ходить по салонам.

Мебель на заказ позволяет учесть любые пожелания клиентов и нюансы, дефекты планировки помещений.