Спальные гарнитуры - что выбрать?

Спальные гарнитуры - что выбрать?В спальне многие люди не только спят , отдыхают от всех повседневных дел, но и просто лежат уставившись в свой любимый гаджет и набираются сил к предстоящим подвигам. Сейчас выбор спальных гарнитуров очень велик. Самым оптимальным решением будет интернет-магазин https://ideko.com.ua.

Здесь есть все для активного отдыха всей семьей: кровати, тумбочки, шкафы, комоды и будуарные столики от знаменитого бренда BRW И Гербор.

Дизайнеры, маркетологи, инженеры и технологи трудятся, чтобы учесть все нюансы и пожелания заказчика. Мебель можно приобрести целиком или в разнобой в кредит или в рассрочку по очень выгодной цене – всего от 46000 рублей, благодаря чему ваша спальня приобретет неповторимый вид.

Для этого надо:

- выбрать стиль, например модерн, минимализм, хай тек или классика;
- материал для спальни изготавливается из качественного ДСП материала, прослужит такое изделие очень долго и как правило, стоит совсем недорого в отличие от изделий из натурального дерева;
- выбрать страну производителя: Россия, Польша, Украина и другие;
- выбрать матрас, тоже конечном же качественный, что обеспечит вам полноценный отдых.

Магазин ideko лидирует среди остальных интернет-магазинов рядом преимуществ:

- гарантия от производителя
- огромный ассортимент;
- консультация на все интересующие вас вопросы;
- индивидуальный подход к клиенту;
- быстрая и оперативная доставка;
- скидки и бонусы.

Если вы хотите легкую и уютную спальню, то стоит обратить внимание на стиль Прованс. Он всегда популярен среди тех кто хочет принести новизны в свой старый дизайн дома. А если вы хотите все новомодное и дизайн со свежим взглядом , то лучше выбрать Модерн. В магазине ideko стоит обратить внимание на спальню Клео Гербор, выполненную из МДФ и ДСП.

Белого цвета с фурнитурой хай-тек из Украины. В набор входит шкаф, кровать и тумба, с гарантией на 12 месяцев. Матрас приобретается отдельно. И стоит 65000 рублей, и не забываем , что ее можно приобрести в рассрочку и она будет служить и радовать всю вашу семью много лет.