Услуги по аренде специальной техники

Услуги по аренде специальной техникиСпециальная техника используется практически во всех сферах деятельности бизнеса, особенно на стройках, коммунальном хозяйстве, ремонте домов и дорог, обслуживании частного сектора и сельских кооперативов. Стройка начинается со сноса старого здания, копки котлованов и вывоза земли, далее подвоз новых материалов, приготовление бетонных смесей. Для этих работ спецтехника требуется только на определенное время: бульдозер, экскаватор, бортовые машины, краны-манипуляторы, бетононасос, буровые машины, катки и так далее.

Нет смысла покупать всю эту технику, которая потом будет простаивать. Для этих целей компания "ИнтерСтрой" и предлагает аренду. Оплата может быть почасовая или посуточная. Почасовая выгодна на недлительное время. При этом не надо беспокоиться о доставке техники, в назначенное время ее доставят, при необходимости сопровождать будет опытный оператор. Весь автопарк полностью готов к выполнению работы, техническое состояние машин позволит работать без поломок весь срок по договору. Техника зарегистрирована в органах технадзора, имеет разрешительные документы. Персонал с высокой квалификацией следит за ее состоянием.

Ремонт и техническое обслуживание техники производится за счет компании "ИнтерСтрой". Каждая техника имеет свои особенности, лучше если ее сопровождать будет специалист. Например кран-манипулятор, фронтальный погрузчик, гидромолот, бетононасос, автовышка, эвакуатор и другие - для безаварийной работы одних прав на вождение мало. Тем более, что с каждым годом техника усложняется, модернизируется, становится все более функциональной. Самые выгодные вложения с коротким сроком отдачи - это тоже причина по которой спецтехника берется в аренду, а не покупается.