Выбор потолочной люстры

Выбор потолочной люстрыПотолочные люстры являются одними из самых популярных решений для центрального освещения. Они освещают комнату во всей ее целостности, но также могут служить искусной сценой освещения. Вы получаете лампы в многочисленных вариантах отделки и можете выбрать модель, которая соответствует вашим жилищным условиям и дизайнерским представлениям. Большой выбор потолочных люстр, можно найти на сайте https://light-deco.com.ua/lyustry/lyustry-potolochnye-ru.html

Люстры и светильники



Классические потолочные светильники можно прикрепить вплотную к потолку. Они обходятся без кабельной подвески и по этой причине идеально подходят для помещений с низкими потолками.

По-другому обстоит дело с подвесными люстрами. Они имеют подвесной шнур и хорошо подходят для разных интерьеров. Над обеденным столом они излучают атмосферный свет, в центре комнаты сам светильник является зрелищем. Как и подвесные светильники, люстры также являются элегантным решением для старых зданий с высокими потолками.

Разнообразие люстр и светильников



Подвесные люстры со стеклянным абажуром – умный выбор для самых разных областей. Они проявляются в сдержанном дизайне, который сочетается со многими домашними стилями. Например, они используются в качестве потолочного светильника на кухне, где так же хорошо сочетаются с современными глянцевыми поверхностями. Подвесные светильники с деревянными элементами идеально сочетаются с деревенской атмосферой и скандинавским шиком. Золотые и серебряные компоненты, например, на подвеске лампы, сочетаются с белыми и цветными кухонными фасадами.

Привлекают внимание потолочные светильники в стиле ретро. Они могут быть либо роскошны, как великолепные люстры с искусными стеклянными предметами, либо в футуристическом стиле. Вы можете распознать это по таким элементам, как каскадные стеклянные шары или по звездообразным держателям ламп.

Точечные светильники также можно увидеть в креативных проектах. Поверхность, которая выглядит намеренно использованной, придает натяжению потолочного светильника и делает его отличным выбором для создания атмосферы индустриального шика. Отделка из дерева и матового стекла излучает естественность и является успокаивающим контрастом в современных глянцевых и нержавеющих изделиях.