Отличительные особенности горизонтальных и вертикальных рамок для розеток

Отличительные особенности горизонтальных и вертикальных рамок для розетокГлавная задача рамок для розеток – обеспечить надежную фиксацию элементов электроподающей системы. Современные изделия представляют собой особенный аксессуар, который идеально вписывается в любой стиль интерьера. Рамки для розеток отлично справляются с защитными функциями. Они препятствуют проникновению влаги и пыли во внутреннюю часть проводки. Широкий ассортимент рамок VIKO предлагает компания «1000 volt» https://1000volt.in.ua/g63202633-ramki-viko. Ее продукция отличается прочностью, надежностью, длительностью эксплуатации.

Особенности вертикальных моделей рамок



Отсутствие лишних деталей – это основная особенность, которой характеризуются вертикальные рамки, предназначенные для установки для розеток. Повышенным спросом пользуются изделия, выполненные с белым или кремовым оттенком. В процессе их изготовления используются различные материалы с глянцевой или матовой поверхностью. Одно из главных преимуществ вертикальных рамок – универсальность. Они идеально подходят для декоративного оформления.

Эксплуатационный ресурс вертикальных рамок VIKO составляет до 15 лет. Чаще всего они выполняются с белыми или коричневыми цветовыми оттенками. К их основным преимуществам относится:


  1. простота монтажа;



  2. эстетичность;



  3. длительность эксплуатации;



  4. ценовая доступность;



  5. функциональность;



  6. способность выдерживать различные механические нагрузки.



Горизонтальные рамки: основные характеристики



Многие потребители предпочитают устанавливать горизонтальные рамки для розеток.При их выборе учитываются различные критерии:


  1. качество использованного материала;



  2. количество секций для электрической фурнитуры;



  3. цветовой оттенок;



  4. особенности дизайна;



  5. линейные размеры.



Розеточные рамки бывают одноместными и многоместными. Наиболее востребованными по праву считаются двойные и тройные модели. Для бытового использования рекомендуется приобретать рамки VIKO для розеток с уровнем защиты IP20. В процессе производства защитных аксессуаров применяются только термоустойчивые материалы. Они сохраняют свою форму и структуру при возникновении коротких замыканий. При превышении граничной нормы температуры пластик не воспламеняется, препятствуя возникновению пожара. Установка рамок для розеток не требует особенных знаний и умений. С такой работой сможет справиться каждый домашний мастер.