Выбор ванны

Выбор ванныВыбирать ванну сложно. В своём доме каждый желает создать комфорт, тепло и уют. Приятная атмосфера создаётся в каждом уголке, включая ванную комнату.

Как можно изменить ванную, чтобы она стала лучше?



  • Во-первых, нужно определиться с цветовой гаммой.

  • Во-вторых, выбрать материалы для отделки стен, потолка и пола. Нужно решить, какая будет сантехника, мебель и ванна равак.

    В настоящее время выбор ванн предоставлен широким ассортиментом. Есть достоинства и недостатки, дополнительные аксессуары и функции. При таком многообразии трудно выбрать подходящую ванну. Для облегчения этого сложного занятия следует обратиться к классификации ванн по разным признакам.

    По материалу, из которого сделаны ванны, они делятся на:

  • акриловые (практичные: все повреждения легко устраняются, этот материал пластичен, отличается многообразием форм);
  • чугунные (ветеран в изготовлении ванн, он способен долго сохранять тёплую температуру воды);
  • стальные (материал лёгок и податлив, поэтому ванны из него изготавливаются самые разнообразные);
  • мраморные (невероятно внешне красивые ванны получаются из этого материала).

    Формы ванн: классическая овальная, прямоугольная, квадратная, угловая симметричная, ассиметричная, сложная многоугольная, фигурная конструкция. Многие из них хорошо дополняют интерьер ванной комнаты и даже экономят пространство.

    Дополнительные функции: подсветки, различные эффектные вставки в бортах ванной, лесенки, подголовники, гидромассаж, хромотерапия и многое другое. Выбрать аксессуары и функции можно по желанию и предполагаемому к вложению в ванную комнату бюджету.




    хромотерапия и многое другое. Выбрать аксессуары и функции можно по желанию и предполагаемому к вложению в ванную комнату бюджету.хромотерапия и многое другое. Выбрать аксессуары и функции можно по желанию и предполагаемому к вложению в ванную комнату бюджету.хромотерапия и многое другое. Выбрать аксессуары и функции можно по желанию и предполагаемому к вложению в ванную комнату бюджету.хромотерапия и многое другое. Выбрать аксессуары и функции можно по желанию и предполагаемому к вложению в ванную комнату бюджету.хромотерапия и многое другое. Выбрать аксессуары и функции можно по желанию и предполагаемому к вложению в ванную комнату бюджету.