Подбираем чехол для iPhone

Подбираем чехол для iPhoneСмартфон – это одновременно эстетический и технологический объект, который сопровождает нас весь день. Поэтому нормально хотеть защитить его оболочкой, чтобы он мог противостоять падениям, ударам и другим возможным повреждениям. Он служит для нас, чтобы слушать музыку, смотреть видео, звонить по телефону, фотографировать, играть, выходить в интернет.

Но, манипулируя им, мы также увеличиваем вероятность того, что он случайно упадет и получит повреждения. Затем следуют потрескавшиеся экраны, в основном, мертвые пиксели, разбитые куски, наблюдаются полные поломки. Покупка телефона слишком дорогая, замена экрана слишком трудоемкая. Избегайте этой проблемы, выбрав чехол для телефона, который будет плотно прилегать к нему, чтобы смягчить самые обычные удары и падения. Выбрать чехлы на iphone можно на World of Gadgets.

Водонепроницаемый чехол для смартфона



Эта модель предназначена специально для смартфонов диагональю до 6,8 дюйма, iPhone или Android. Он сертифицирован по стандарту IPX8. Он полностью водонепроницаем и позволяет погружать смартфон не менее чем на 2 часа на глубину до 30 метров. Этот чехол имеет двойной замок, поэтому вы можете быть уверены, что вашему смартфону ничего не грозит. И тем лучше, что вы можете продолжать использовать его без каких-либо искажений изображения. Таким образом, вы можете снимать фотографии и видео под водой, как если бы вы действительно держали его в руках. Кроме того, он оснащен ремешком на запястье, который позволяет всегда держать его в пределах досягаемости, даже если вы его отпустите.

Силиконовый чехол для iPhone



Преимущество этого чехла заключается в том, что он прозрачен, что позволяет вам наслаждаться дизайном вашего iPhone. Он прочный, и имеет жесткую заднюю часть толщиной 1,5 мм, которая может выдерживать высокие падения. Контур на самом деле представляет собой более толстый бампер, способный поглощать удары, сохраняя при этом как экран, так и датчики фото/видео благодаря этой толщине. Этот чехол не слишком сильно изменит манеру держать телефон, в лучшем случае он будет немного толще в руке, но ничего неудобного. Не забудьте добавить небольшое закаленное стекло на экран, чтобы завершить защиту, и у вас будет практически небьющийся телефон.

Чехол-книжка с держателем для карт



Эта модель оснащена корпусом, в который помещается телефон, а спереди – клапаном, защищающим экран. Застежка магнитная, поэтому вам не нужно точно прицеливаться, чтобы закрыть ее. Магнит выполняет всю работу. Таким образом, смартфон слегка защищен от ударов и падений, даже если он не поглощает удары так же хорошо, как более классическая защита. Напротив, можно положить карты в откидную крышку, а также положить смартфон вертикально, например, для лучшего просмотра видео.

Бампер для iPhone



Бампер соответствует защите вокруг вашего телефона. Там нет ни экрана, ни спины, только по бокам. И иногда этого может быть достаточно, поскольку смартфоны, как правило, падают на один из более тяжелых углов, прежде чем рухнуть спиной или лицом вниз. Как и полная оболочка, бампер выдерживает падение на 3,5 метра с интерьером в виде ячеистой структуры, что на 10% повышает защиту смартфона. Конечно, вы можете добавить защитную пленку из закаленного стекла, чтобы защитить свой экран. И имея на весах всего 16 граммов, достаточно сказать, что вы не почувствуете разницы в своем кармане.