Паркетная доска и как ее выбрать

Паркетная доска и как ее выбратьНапольное покрытие очень важно, при строительстве и ремонте. Но у хозяев всегда встает вопрос, какое же покрытие выбрать при таком разнообразии на рынке. На данный момент очень популярным материалом, считается - паркетная доска. Приобрести ее можно у проверенного временем интернет магазина, расположенного по ссылке https://lekiwood.com/.

Данный интернет магазин, на рынке присутствует уже более 11 лет, чем заслужила свое доверие у покупателей. На сайте магазина, можно наблюдать калькулятор расчёта стоимости будущего заказа, что уже показывает о клиентоориентированности данной компании.

В ассортименте интернет магазина, можно встретить 3 вида паркетной доски, это:

• Инженерная;

Данный вид, прежде всего, популярен своей долговечностью и повышенной влагостойкостью. И нужно заметить, что инженерная доска превышает показатели по упомянутым характеристикам относительно трехслойной и массивной.

• Трехслойная;
• Массивная.

Паркетная доска выбирается в соответствии пожеланий и ожиданий покупателя. При выборе нужно учитывать прежде всего влагостойкость данного напольного покрытия. Ведь если вы например заходите класть паркетную доску например: на кухню, то нужно брать инженерную. А если в расчет брать гостиную, то можете смело брать трехслойную паркетную доску. Также нужно позаботиться, о процессе кладке данного напольного покрытия. Данный процесс, очень трудоемок и требует терпения и опыта.

В приложении к своему заказу, можно менеджеру озвучить – “Что, вы хотите добавить специалиста по укладке паркетной доски”, менеджер вам подробно объяснить, что входит в эту услугу и какова ее стоимость на сегодняшний момент. Не забывайте, укладка паркетной доски, это целое искусство. Вызвав специалиста на объект, можно быть на 100%, что получиться не просто пол, а целая картина из грамотно подробного рисунка кладки.

Паркетная доска производится из высококачественной древесины. Данная продукция по качеству, стоит на одних ступенях с европейскими аналогами. А по каким-то аспектам характеристик, способна даже конкурировать. Что уже говорит о ее высочайшем качестве. Все производство ведется в соответствии с имеющимся стандартами Украины и Европы.