Сертифицированная кабельная продукция

Использование качественной кабельной продукции – залог эффективной работы компании и безопасности во время непосредственной эксплуатации. Вне зависимости от требуемых объемов, силовой или электрический кабель необходимо приобретать только у официального поставщика. Наличие сертификата качества и сервисного обслуживания – опции, позволяющие в прямом смысле спать спокойно.

Сертифицированная кабельная продукцияУзнать больше о силовом кабеле с четырьмя алюминиевыми жилами АВБбШв 4х70 1кВГОСТ подробнее на сайте официального продавца в Московской области можно. Используется он для участков с напряжением, не превышающим 1 кВ. Размер сечения жил составляет 70 мм квадратных. С целью улучшения эксплуатационных характеристик кабель снабжен изоляционной оболочкой из ПВХ.

Кабельная продукция прошла обязательную государственную сертификацию. Перед покупкой клиенты имеют возможность ознакомиться с документацией, подтверждающей соответствие продукции ГОСТ 16442-80 и ГОСТ Р 53769-2010.

Согласно полученной разрешительной документации, кабельная продукция применяется следующим образом:


  • кабельные конструкции, расположенные на путепроводах, мостах, тоннелях и эстакадах;

  • воздушные мачтовые сооружения;

  • помещения с повышенным риском образования возгорания;

  • взрывоопасные зоны;

  • помещения с повышенным риском затопления;

  • зоны с высоким уровнем влажности.


Ознакомиться с ассортиментным перечнем предлагаемой продукции потенциальные клиенты могут в соответствующем разделе сайта магазина http://i-e-k.ru/tovary/avbbshv/. Согласовав с менеджером интересующие параметры, клиент отправляет необходимый кабель в «корзину».

После этого нужно выбрать оптимальный способ получения товара:

  • самовывоз;

  • получение в день оплаты;

  • услуги транспортной компании для клиентов из других регионов;

  • бесплатная доставка клиенту силами магазина.


Вне зависимости от выбранного способа, клиент имеет возможность в режиме реального времени отследить местоположение груза. Завершает процесс покупки выбор оптимального способа оплаты. Таковых действует 3: наличный расчет в момент получения, безналичное перечисление средств на счет магазина или оплата в ближайшем отделении «Сбербанка».

В момент непосредственного получения заказанного товара клиент получает накладную и сертификат качества. Помимо этого, у заказчика остается паспорт и договор поставки. Перечисленные документы в полной свидетельствуют о желании компании не только завоевать, но и сохранить доверие клиентов.