Какой сегодня предлагают купить лак для дерева, для кирпича, для бетона?

Какой сегодня предлагают купить лак для дерева, для кирпича, для бетона?Лаки представляют собой раствор вещества, нанесение которого на поверхность образовывает однородное прозрачное покрытие непосредственно после того, как растворитель испарится. Данное свойство характерно для некоторых полимеров, называемых пленкообразователями, связующими или пленкообразующими. Для полимеров растворителем является вода или другая органическая жидкость.

На данный момент невероятно популярным стал акриловый лак для дерева, однако, он далеко не единственный на рынке лакокрасочных средств бытового назначения. Изобилие серий и моделей позволяет современному потребителю подобрать оптимальный продукт, который будет и безопасный для здоровья и не станет вызывать аллергическую реакцию или удушье.

Виды лаков: лак для бетона, кирпича, дерева



Чаще всего мы сталкиваемся с необходимостью в применении лакокрасочных средств при обустройстве домов и частных загородных коттеджей. Цель применения лака может быть раной. Чаще всего, это придание поверхностям глянцевого презентабельного вида, а также стремление усилить защиту поверхностей от внешних воздействий: атмосферных осадков, влаги, палящих лучей солнца, снега, резких перепадов температуры.

Почему так важно защищать поверхности? Купить лак для дерева — это не просто создание красивой поверхности, но и защищенной. Почему это так важно? Выбор качественного лакокрасочного средства во многом обуславливает длительность эксплуатации окрашенного предмета или поверхности. Поэтому, выбирая подходящий вариант, обращайте внимание, чтобы акриловый лак, цена которого была минимальной, не стал Вашим выбором. Низкая цена — первая причина усомниться в качестве продукта. Лучше выбирайте вариант со средней ценовой ветви.

На данный момент производители в широком ассортименте предлагают лак для бетона, для дерева и для кирпича, который может базироваться на:

  • алкидных смолах: популярный вариант для обработки вагонки и изделий из дерева;

  • нитроцеллюлозе;

  • синтетических и натуральных смолах, различных маслах растительного происхождения, а также растворителях на органической базе. Такие лаки экологичны, активно используются для покрытия полов;

  • акрилатной дисперсии и акрилах: при высыхании на поверхности такое средство образует прочный и не вымываемый сухой остаток. Считается наиболее безвредным. Не горючий и абсолютно пожаробезопасный. Прочный и эластичный, способный сберечь естественную структуру и цвет древесины;

  • отвердителе и эпоксидной смоле;

  • полиуретане, уретановых тунговых льняных и других маслах.


Детальнее по адресу: http://www.5-ballov.kz/order/laki/