Индивидуальная детская мебель

Детская мебель является комплектом специфических предметов, которые учитывают потребности ребенка. Обычно комплекты производятся по индивидуальным габаритам. Так мебель будет максимально соответствующей параметрам ребенка. Вопрос точности размеров регулирует не только удобство, но и осанку, которая обычно формируется именно в детском возрасте.

Достоинство детской мебели на заказ


Индивидуальная детская мебель
Детская мебель на заказ отличается следующими преимуществами:
✔ безопасное использование. Разработка проектов учитывает эту основную особенность. Детская мебель выполняется без острых углов и других выступающих частей. Если они будут присутствовать, то они могут получить травму.

✔ безопасные материалы. Для детских предметов быта применяются материалы, которые подразумевают повышенные требования безопасности. Иначе может пострадать здоровье жильцов.

✔ высокая эстетика. Оригинальные проекты детской мебели позволяют разнообразить выбор цвета предметов. Внимание привлекает и необычность форм детской мебели.

✔ адаптация к пространству конкретного помещения. Конструкция и габариты по индивидуальным замерам предполагают идеальное размещение мебели.

✔ комфортабельность. Для ребенка нужно место для игр, отдыха, занятий. Детская мебель предполагает максимально удобное размещение всех зон.

✔ простота в уходе. Возможность для творческой фантазии ребенка всегда должна присутствовать. При этом, мебельные материалы должны быть легко очищаемыми. При этом, средства по уходу детской мебели не должны быть очень дорогостоящими, так как использовать их придется достаточно часто.

Условно детскую мебель можно подразделить по видам. К примеру подразделение может касаться:
✔ шкафов для хранения одежды или игрушек;
✔ кроватей для разновозрастных детей;
✔ игровых предметов быта;
✔ столов для занятий;
✔ пеленальных столов;
✔ другой мебели.

Особенности детской мебели на заказ


Индивидуальная детская мебель
Концепция индивидуального заказа подразумевает выполнение целого комплекса детских комнат.

Для обустройства детской комнаты нужны различные предметы обихода. Стандартный комплект представляет собой отдельные модули. Единый стиль этих предметов позволяет комбинировать их с друг другом, а также в различных сочетаниях. Обычно дополнительные и другие предметы проектируются в соответствии с основными видами. Таковыми могут выступать кровать или письменный стол. Прочие элементы комнат проектируются на основании этих основных элементов. Стол и кровать, кстати, объединяются в один составляющий элемент. Кровать-чердак может быть обустроена над столом, при этом ложе обычно оснащается дополнительными перилами для большей безопасности. Этот вариант представляет собой удобный комплект для детской. Его можно купить в единичном виде, а после дополнить необходимыми элементами.

Очень удобно дополнять различными элементами так называемые трансформеры. Эти комплекты отличаются многофункциональностью и удобством. Например, кровать-трансформер успешно применяется и как хранилище вещей. Кроме функций шкафа она же может выполнять функции письменного стола. Решение является недорогим и подходящим для небольших пространств. Трансформеры экономят место в комнате, а также представляют собой комплект детской мебели.