Преимущества оконных конструкций из поливинилхлорида (пвх)

Изготовленные из поливинилхлорида (пвх) оконные конструкции неоднократно подтверждали свое преимущество перед системами, выполненными из других материалов, включая традиционную древесину и алюминий. Конструкции окон из ПВХ располагают исключительно красивым внешним видом, обладают высокой степенью надежности, достаточно технологичны, эффективны и универсальны.

Преимущества


Такие изделия демонстрируют свои отличные свойства, включая:
Преимущества оконных конструкций из поливинилхлорида (пвх)
  • высокое качество
  • защиту от посторонних звуков с улицы и от климатических проблем.
    Например: от сквозняков, ветра, снега, дождя, грязи и пыли.
  • Остекление лоджий профилем ПВХ позволяет превратить помещения в великолепные зоны для отдыха.
  • В пластиковых оконных системах используется простое стекло или закаленное.
  • Оно может быть армированным, ламинированным, солнцезащитным, тонированным.
  • Самым распространенным и популярным в использовании считаются энергосберегающие стекла. Остекление лоджий предполагает применение профиля с толщиной стенок не менее 3 мм.

Конструкция


Кроме этого, для армирования всей конструкции добавляют оцинкованный элемент толщиной от 1.5 до 3 мм. Для придания конструкциям определенной прочности требуются достаточно широкие вертикальные стойки. К самым большим достоинствам профиля ПВХ относится его технологичность. Конструкции можно создавать практически любых конфигураций и форм. При этом, легко меняется ширина рам, способы открывания створок, внешний вид стеклопакетов, фурнитура, цветовая палитра и прочие нюансы.
Преимущества оконных конструкций из поливинилхлорида (пвх)
В подобные стеклопакеты допускается установка вентиляции и рольставней. Можно ставни расположить под углом один к одному. Это позволит устанавливать их в нужных углах при ограждениях полукруглой формы. Любой вариант застекления непременно предусматривает дополнения в виде уплотнительных прокладок, отверстия для вывода влаги и отвода конденсата. Раму крепят к основанию конструкции анкерными дюбелями одновременно с зазорами, расположенными по периметру. Заполнение зазоров осуществляется при помощи монтажной пенки.

Нужны зазоры для увеличения коэффициента расширения тепла у пластика. Впоследствии зазоры с пенкой закрываются материалом, применяемым для внутренней отделки. Таким образом, выполнение застекление лоджий при помощи металлопластика, удачно впишется в любой общий интерьер помещения, не нарушая гармонию и не выделяясь на общем фоне.