Осушители для бассейна DanVex

Осушители стен предназначены для использования в небольших и средних частных и общественных бассейнах. Благодаря своей бесшумной работе и тепловому насосу - в помещении бассейна сохраняются отличные температурные параметры, а влажность снижается до оптимальных значений. Также осушитель для бассейна можно использовать в комнатах SPA или в спортивных залах, в которых необходимо снизить уровень влажности.

Осушители для бассейна DanVexЭстетичный внешний вид такого осушителя для бассейна позволяет устанавливать его в любом, даже открытом месте, повышая эстетическую ценность объекта.

Особенности



Конструкция моделей обычно имеет гигростат для оценки потребности в сушке. При этом пользователю не нужно беспокоиться о настройке соответствующих рабочих параметров - осушитель воздуха все решает сам. Просто подключите источник питания, и устройство готово к нормальной работе!

Стационарные осушители - это уже более крупное торговое оборудование, которое используется в помещениях с большой кубатурой, в которых важна эффективность. Основными местами использования стационарных осушителей являются музеи, бассейны, небольшие отели, спа-центры, раздевалки и т. д. К тому же они часто используются для сушки помещений или целых зданий с целью избавления от влаги, возникшей в результате наводнения.

Примечание: как известно, высокая влажность способствует росту плесени. Благодаря осушителю для бассейна DanVex, вы сможете позаботиться о чистоте бассейна, раздевалок и других помещений, подверженных воздействию влаги, так как это устройство предотвращает рост плесени и грибков. Осушитель для бассейна DanVex может действовать в автоматическом режиме, в котором работа устройства регулируется в зависимости от уровня влажности и температуры, а также в режиме сушки и вентиляции. Вентилятор имеет 3 скорости. Осушитель имеет режим качания, а также таймер включения и выключения на 12 часов.

Функции осушения:



  1. Частные бассейны.

  2. Небольшие общественные бассейны.

  3. SPA зоны.

  4. Оздоровительные комнаты.

  5. Рекреационные объекты (джакузи, гидромассаж).

  6. Души, ванные комнаты.

  7. Тихая работа во время работы.

  8. Коррозионная стойкость к агрессивным условиям бассейна.

  9. Энергоэффективность устройств на рынке подтверждена испытаниями и


Преимущества:


одобрениями.

  1. Низкое потребление электроэнергии по сравнению с конкурентами.

  2. .Контроллер с дисплеем в стандартном исполнении Silver и Metal (без дополнительной оплаты).


Устройства можно использовать и для более крупных помещений, соответственно увеличивая количество единиц.

Предлагаемые устройства следует разделить на 3 основные группы:

  1. Настенные.

  2. Серебряная серия, корпус из нержавеющей стали.

  3. Металлическая серия, металлический корпус.

  4. Серия TTW в пластиковом корпусе.

  5. Металлическая серия TTW в матовом корпусе с порошковым покрытием.

  6. Канальные воздухоосушители.

  7. Серия DUCT, прямоугольные воздуховоды.

  8. Серия DPD, круглые воздуховоды.


Как он работает?



Влажный воздух из зала бассейна всасывается в систему с помощью вентилятора, который является частью устройства. При прохождении через испаритель теплового насоса воздух охлаждается ниже точки росы, и конденсированный пар отводится наружу. Затем высушенный воздух обтекает ребра конденсатора, где нагревается, и возвращается в бассейн.

Самые популярные модели:



Осушитель для бассейна DanVex DD - 240



Осушитель для бассейна DanVex DD - 240 - это устройство, предназначенное для размещения в технических помещениях частных бассейнов, общественных, небольших гостиничных спа-салонов. Модель осушителя бассейна может работать в помещении с поверхностью воды 100 кв. м.

Осушитель для бассейна DanVex DD - 480



Осушитель для бассейна DanVex DD - 480 - наиболее часто используемая модель в небольших бассейнах и джакузи. У нее есть встроенный гигростат, 5-литровый бак, электронное управление пуском. Преимущества включают автоматическое управление, прочный и элегантный корпус, сменный воздушный фильтр и соединение для отвода конденсата за пределы устройства, интуитивно понятная панель управления, автоматическое поддержание влажности и сменный воздушный фильтр.