Светодиодные светильники Армстронг для подвесного потолка

Светодионые светильники – современные осветительные приборы, которые в последнее время часто применяются в офисных, торговых и прочих заведениях с установленными навесными потолками.

Особенности светодиодных светильников Армстронг


Светодиодные светильники Армстронг для подвесного потолка
Подвесные потолки отличаются ячеечной структурой, которая подразумевает применение одинаковых по размеру плит 600*600 мм. LED светильники, которые можно приобрести здесь: www.led-comp.ru имеют соответствующие габариты, поэтому легко монтируются вместо одной ячейки.

Для правильного расчета нужного количества светильников важно учесть такие факторы,как:

высота потолка;
предназначение помещения;
цветовую гамму стен и пола;
технические характеристики самого светильника.

Светодиодные светильники для подвесного потолка имеют различия в способе монтажа. Некоторые модели могут быть встраиваемыми, другие навесными. Для простоты работы чаще применяются накладные устройства. Они отличаются наличием универсального способа крепления. Потолки при этом могут иметь любую структуру. Пожалуй, единственное ограничение для встраиваемых устройств – невозможность совмещения с натяжными потолками.

Отличительные характеристики светильников с диодами


Светодиодные светильники Армстронг для подвесного потолка
Светодиодные светильники отличаются широким диапазоном выбора не только по техническим характеристикам, но и по ценовому различию. Производитель предлагает как недорогие варианты, так и оборудование, относящееся к преимум сегменту. Офисные потолочные светодиодные приборы, к примеру можно закупить оптом, и снизить их себестоимость за счет оптовой разницы в цене.

Также производитель предлагает аналог устаревших люминесцентных ламп. Замена этих устройств на современные светодиодным приборы значительно улучшает освещенность в помещении и сокращает расходы на электричество. К тому же, эксплуатация светодиодных светильников является безопасной и экологичной. Вам не придется решать вопрос с утилизацией приборов, как это могло бы случится с люминесцентными лампами, содержащими ртуть.