Оснащение простой ванны эффектом джакузи

Довольно часто обычный человек не может позволить себе покупку джакузи или посещение гидромассажного салона: в таком случае на помощь приходит гидромассажный коврик для ванны. Его отличает небольшая цена, простота эксплуатации и хорошая эффективность. Оснащение простой ванны эффектом джакузиКоврики с функцией джакузи оснащаются нескользящим покрытием и присосками, позволяющими закреплять их во время проведения массажных процедур. Узкая прямоугольная форма такого изделия делает возможным его применения даже в самой небольшой ванне. Для связи коврика с компрессором используется провод, оснащенный регулятором мощности и кнопками переключения различных режимов работы. Чтобы максимально упростить использование массажера, на его компрессоре также устанавливаются присоски, что позволяет крепить его где-то поблизости на стенке ванной.

Особенно удобно наличие водонепроницаемого пульта ДУ, способного не только переключать интенсивность пузырьков, но и задавать режимы и продолжительность работы, от 5 до 20 мин (хотя некоторые модели предусматривают продолжительность процедур до одного часа). Что касается дополнительных функций гидромассажного коврика, то это, в первую очередь, наличие клипс для аромомасел: это позволяет совмещать гидромассаж и аромотерапию, заливая в клипсы необходимые масла. Что касается функции подогрева воды, то это очень удобно при продолжительных водных процедурах, в течении которых вода в ванне начинает остывать. Хотя это во многом зависит от материала самого сантехнического прибора, однако не стоит сбрасывать со счетов наличие обильных воздушных пузырьков, Оснащение простой ванны эффектом джакузиувеличивающих скорость остывания воды.

Наличие функции озонотерапии позволит предаваться приятным ощущениям движения по телу свежего воздуха, убивающего микробы и бактерии. Процедуры начинаются с набирания в ванну небольшого количества воды: положив в нее коврик, его нужно прижать руками, до фиксации на присоски. Закрепив таким образом коврик, можно набирать столько воды, сколько душа пожелает – главное, чтобы было удобно купаться. После этого проводится включение компрессора в электрическую сеть и выбор необходимого режима для гидромассажера. Воздух, направляемый по шлангу в коврик, в нем приобретает вид пузырьков, приятно воздействуя на тело. Все переключения интенсивности и скорости подачи пузырьков проводятся при помощи блока управления.