Элитная сантехника из Италии и какие у нее плюсы

Элитная сантехника из Италии и какие у нее плюсыСейчас огромное количество хороших точек по продаже сантехники, но какой из низ заслуживает большего внимания?

Интернет - магазин сантехники https://www.tekza.ru/ - представляет огромный выбор немецкой и итальянской сантехники от известных мировых брендов. Настоящий ценитель качественной отметит продукцию по достоинству. Огромный выбор ванн, унитазов, душевых кабин, полотенцесушителей, смесителей, светильников, зеркал от европейских производителей Gessi, Antonio Lupi, Artelinea, Oasis, Dornbracht.

Интернет – магазин имеет немало плюсов:

  • при производстве учитываются все потребности покупателя;
  • неповторимый дизайн;
  • доставка до 5 кг бесплатно;
  • гарантия от 1 года до 50 лет в зависимости от фирмы изготовителя;
  • проводятся промо-акции, распродажи, где за невысокую стоимость можно приобрести качественный товар и получить в подарок, например коврик в ванную;
  • заказ товара по собственному эскизу или из каталога, чтобы все детали в ванной или уборной комнаты гармонировали между собой;
  • огромный выбор сауны «под ключ»;
  • для заказа достаточно оставить заявку, и менеджер перезвонит в удобное вам время.

    Рассмотрим одну из готовых саун марки Effegibi COCO XS итальянского производства. Такое приобретение дает возможность сделать финскую сауну прямо у себя дома. Внешняя отделка из дуба, а внутри - из редкого вида сосны, фурнитура из высококачественной древесины. Подключена хромотерапия RGB белый свет + 5 фиксированных цветов + 4 цикла. Каменка с камнями со всеми условиями безопасности.

    Имеются все удобства: полотенцедержатель, деревянный ковшик и ведро, полки и сидения для бани, решётки на полу и скамейки. Панель управления из матовой стали и скрытая электропроводка. В силу того, что такая сауна занимает немного места, её можно смело приобретать в дом. Стоимость вместо 449107 рублей идёт 291920 рублей, экономия почти 40%.

    Всего от 140 рублей можно приобрести декоративную плитку для ванной комнаты мексиканского производства бренда Talavera, в наличии много расцветок на любой вкус. Практичный ряд модульной мебели для ванных с настенным креплением из керамики, дерева и алюминия со вставками хрусталя, стекла и эко-кожи по приемлемым ценам.

    Для обустройства ванной комнаты подходит только сайт сантехники «Tekza».