Как выровнять потолок своими рукамиЧтобы хоть как-то выровнять потолок, достаточно и шпаклевки. Ведь она может скрывать все видимые дефекты бетонной поверхности. С другой стороны, проблемы могут возникнуть во время нанесения смеси.

О том, estroyka.com можно узнать в отрытых источниках информации. Большинство профессиональных строителей, как правило, предлагают использовать подвесные конструкции. Пусть они обойдутся дороже, чем шпаклевка, зато вам не придется ежегодно обновлять потолок.

После того, как будет сконструирован каркас из металлических профилей, на него закрепят листы гипсокартона. Вот он и станет тем материалом, который выровняет поверхность потолка. Тем более что монтировать его не так сложно.

Как выровнять потолок своими рукамиА по завершению, можно стыки и панели промазать той же шпаклевкой. Но она, даже если, обшарпается, то не испортит внешний вид бетонной поверхности. Нам нужно ее выровнять, что мы и сделаем.

Вариантов, конечно, много, чтобы выровнять потолок, но более дешевый метод, это настил гипсокартона. Простого нанесения шпаклевки мало, нужно еще, чтобы она держалась, как можно дольше. А это не всегда возможно, ведь бетонное перекрытие имеет свойство подвижности.

В любом случае, появятся трещины, которые и приведут к очередному ремонту потолка. Так зачем перерасходовать материалы, если все можно сделать за один раз и капитально. Чего только стоит покупка сырья, цены на него растут с каждым днем. А тут смонтировали подвесную конструкцию и забыли про нее, причем, на очень длительное время.