Профессиональные смесители

Профессиональные смесителиПриборы, продающиеся с пометкой "профессиональные" всегда имеют ряд преимуществ перед обычными экземплярами. К тому же стоимость подобного рода предметов в несколько раз превосходит обычные аналоги, но, к счастью, не во всех случаях.

Идеальная для вашего бюджета модель профессионального смесителя имеет прекрасный современный дизайн и форму. Данный смеситель смог бы удовлетворить все потребности современного повара благодаря высокому давлению подачи воды, что гарантирует более быстрое и лучшее мытье посуды. Кстати купить сантехнику в киеве вы можете в интернет магазине livron.com.ua

Внешне дизайн смесителя довольно прост и лаконичен, но при этом не противоречит последним тенденциям дизайнерских идей. Полированная поверхность и дизайн смесителя прекрасно будет смотреться на фоне других профессиональных приборов, но при этом являясь еще практичным. Длинный шланг и направленная струя воды позволяют вымыть даже самые большие кастрюли.

Профессиональные смесителиПрофессиональные смесителиПрофессиональные смесителиПрофессиональные смесители


Черный цвет следующего профессионального смесителя как будто был специально разработан для подчеркивая ультрасовременного стиля кухонной обстановки. Но не только безупречный внешний вид заслуживает внимание в этом случае — прочный керамический вентиль дает возможность точно регулировать температуру и давление потока воды.

Безупречная модель следующего смесителя имеет пять регулируемых уровней давления воды. Кроме этого достоинством смесителя является функция управления поворота струи. Данная особенность позволяет увеличить контроль и гибкость во время мытья посуды.

Профессиональные смесителиИзящная модель белого смесителя скрывает в себе выдвижной шланг, который дополнительно оснащен подсветкой. Данная функция позволяет намного лучше контролировать процесс мытья посуды. А если добавить к этому еще и то, что струя воды подается под высоким давлением, безупречность данной модели становится неоспоримым фактом.

Еще одна модель смесителя оснащена дополнительной подсветкой, причем свет может включаться даже в то время, когда смеситель находится в выключенном состоянии. Гладкая хромированная поверхность смесителя прекрасно вписывается в интерьер современных кухонь, а удобная система управления и высокое давление подачи воды гарантирует безупречный результат работы.