Установка раковины

Установка раковиныУтопленные раковины предназначены для установки в кухонную столешницу. Используйте профессиональное оборудование для резки каменных столешниц, конгломератов или композитов. Поэтому эту услугу лучше всего заказывать в месте покупки.

Как следует продолжить установку раковины на столешнице?



Сборка раковины - подготовка отверстия



Установка раковины начинается с подготовки соответствующего отверстия, в которое она будет вставлена. Для этого положите перевернутую раковину на верхнюю часть столешницы. Определите ее правильное положение относительно стен и шкафа под раковиной, а затем нарисуйте ее форму на столешнице.

На основе выполненного контура идентичная форма должна быть нарисована с 10-миллиметровым смещением внутрь, так что полученное отверстие будет на 10 мм с каждой стороны меньше размеров раковины. На внутренней стороне прослеживаемой линии вырежьте отверстие. Раковина заказать которую можно тут http://stoleshnitsa.com/catalog должна быть опробована на подготовленном отверстии и замерить все неравномерности.

Установка раковиныУстановка раковиныУстановка раковиныУстановка раковины


Края раковины должны быть закреплены с нижней стороны уплотняющей лентой. Поверхность нужно защитить от влаги силиконом, обильно покрыть края отверстия под раковиной и оставить высохнуть. В подготовленное отверстии раковина погружается в стойку.

Установка раковины - встраивание в столешницу



Расположение раковины на столешнице стабилизируется с помощью зажимов, прикрепленных к сливу и переливу. Верхняя часть пряжки прикреплена к отверстию в ошейнике раковины, а нижняя часть упирается в нижнюю часть столешницы. Затем он соединяет обе части с винтом, который зажимает кронштейн и обездвиживает раковину.

Установка раковиныУстановка раковиныУстановка раковиныУстановка раковины


Фиксируя следующие зажимы, сначала осторожно завинтите их, а затем, наконец, затяните все винты, которые гарантируют централизованную раковину в столешнице.