Как экономно своими руками сделать теплицу по фен–шуй

Оптимальное решение



Как экономно своими руками сделать теплицу по фен–шуйВсе, у кого есть дача, огород, приусадебный участок, стремятся запастись выращенными своими руками овощами до нового урожая. И если есть возможность обеспечить себя свежими луком, зеленью, ранними помидорами и огурцами круглогодично. Оптимальным решением этого вопроса представляет собой возведение теплицы, но вам потребуется обогрев электроэнергией, а где приобрести разного рода кабеля для проводки и многое другое, ответ прост компания Виалайт сможет вам предоставить огромный выбор разного рода кабелей для проводки и многое другое что вам может понадобиться. Садоводы - любители не могут позволить себе в ценовой политике заводской вариант её изготовления. Да и габариты самой теплицы могут не всегда подходить к интерьеру аккуратно высаженных кустов роз, грядок, всего того что возводилась на участке годами. Большим спросом пользуется изделие из пластиковых труб.

Где, как, что для этого нужно



Лучше всего устанавливать на открытой площадке, подальше от других строений и плодовых деревьев. Древние китайские искусствоведы советовали императорам растить плоды на юго - восточной стороне. Прилив положительной энергии «ци"»гарантирован. Если нет возможности, можно парник соорудить с примыканием к стене, но обязательно с солнечной стороны.Высота длинна и форма по усмотрению и на вкус. Эксперты рекомендуют 6 м, на 2.5м. Для того что б свободно передвигаться в строении с садовым инвентарём, а оставшееся место вверху позволило растениям разрастаться. Специалисты фен - шуй советуют придерживаться изогнутых линий каркаса, арочный вид постройки.

Как экономно своими руками сделать теплицу по фен–шуйКак экономно своими руками сделать теплицу по фен–шуйКак экономно своими руками сделать теплицу по фен–шуйКак экономно своими руками сделать теплицу по фен–шуй


Разметку делать с запасом под будущее расширение теплицы. Провести расчёт по материалу и инструменту. Экскреты рекомендуют использовать ПВХ– трубы диаметром от 20 до 32 мм оптимальный вариант для необходимой жёсткости каркаса. В дальнейшем эти действия освободят от не нужных хлопот. Обязательно разровнять грунт на площадке и углубиться на длину фундамента.

Хорошо зачищенные и обработанные защитным веществом доски или брус укрепить по периметру на внутреннем стыке металлическим уголком, а на внешнем стыке скобой. Все щели, если таковы останутся, уплотнить землёй. Каркас крепим пластиковыми муфтами, уголками, крестовинами при помощи саморезов к пластиковой трубе которая вставлена через каждых 100 см. в заранее вбитую арматуру. Обязательно подгоняем по размерам все комплектующие для соединения элементов парника.

Как экономно своими руками сделать теплицу по фен–шуйБольше всего для накрытия изделия подходит плотная полиэтиленовая плёнка. Хорошо пропускает солнечные лучи, долгое время сохраняет температуру. Так же можно использовать специальный текстильный материал. Тепло не так хранит, но оперативно собирается и разбирается. Вот так быстро и не дорого можно своими руками по фен - шуй построить теплицу. Преимущества материала на лицо.Долговечен, конструктивен, прочен, быстрый монтаж - демонтаж. Правильно подведённые коммуникации, высаженные рядом кусты, довершат прекрасный внешний вид.

Остатки материала в месте с залежавшимися другими отходами строительного мусора спешить выкидывать не надо. Им тоже можно найти применение в хозяйстве.